{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食三民區。飄香超過30年歷史,高雄建國三路知名的烤鴨 台北真來香烤鴨莊。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1598803278.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 639
收藏: 9
推薦: 1

位在建國三路上就在三民國小附近。這間「台北真來香烤鴨莊」是在高雄市建國路三路上,千萬不要被烤鴨店的店名所誤導, 小高常經過這間烤鴨店卻沒有吃過,店家的外觀有點老舊讓我卻步,小高要收集高雄烤鴨懶人包關係,假日路過刻意購買與各位分享,店家烤鴨口感是有水準定價合理。..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區建國三路228號
電話: 072019585

位在建國三路上就在三民國小附近。這間「台北真來香烤鴨莊」是在高雄市建國路三路上,千萬不要被烤鴨店的店名所誤導, 小高常經過這間烤鴨店卻沒有吃過,店家的外觀有點老舊讓我卻步,小高要收集高雄烤鴨懶人包關係,假日路過刻意購買與各位分享,店家烤鴨口感是有水準定價合理。.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區建國三路228號
電話: 072019585

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!