{[downloadWord]}

下載 在App開啟

攝食串炸專門店:鄰近勤美綠園道的串炸日式居酒屋餐廳,吃得到燒烤、烏龍麵等日式料理,適合與三五好友下班吃宵夜!

。 {[1598889698.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 998
收藏: 45
推薦: 4

台中串炸居酒屋推薦!相信大家去日本大阪都吃過新世界元祖串炸,距離勤美誠品綠園道相當近的「攝食串炸專門店」是一家主打日本串炸的日式居酒屋,營業時間到晚上11點,非常適合跟三五好友來這吃宵夜或小酌一番,而菜單除串炸,還有燒烤、生啤酒與烏龍麵等豐富選擇,但因為位子不多,所以建議訂位,若不想等候也可以外帶!..(觀看全文)

地址: 臺中市西區中美街462號
電話: 0423280050

台中串炸居酒屋推薦!相信大家去日本大阪都吃過新世界元祖串炸,距離勤美誠品綠園道相當近的「攝食串炸專門店」是一家主打日本串炸的日式居酒屋,營業時間到晚上11點,非常適合跟三五好友來這吃宵夜或小酌一番,而菜單除串炸,還有燒烤、生啤酒與烏龍麵等豐富選擇,但因為位子不多,所以建議訂位,若不想等候也可以外帶!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區中美街462號
電話: 0423280050

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!