{[downloadWord]}

下載 在App開啟

聚福小炒  不顯眼的小店面,很容易就路過跳過!道道經典家常菜,會讓人回味再三的好滋味!

。 {[1597075200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 321
收藏: 3
推薦: 2

來到台東關山住宿,想說附近有個夜市來去覓食,逛了兩圈實在不知道要吃什麼?於是到全聯買些今晚宵夜的零嘴!順便搜尋附近有什麼餐廳!說真的,台東店家都這麼早關門嗎?才七點半已經找不太到餐廳可以吃飯,差點真的要吃泡麵了!好不容易搜尋到一間餐館,很幸運的是還沒關門,一群人立刻殺過去!衝阿!..(觀看全文)


餐廳: 聚福小炒 4.5

地址: 臺東縣關山鎮和平路136之3號
電話: 089811362

來到台東關山住宿,想說附近有個夜市來去覓食,逛了兩圈實在不知道要吃什麼?於是到全聯買些今晚宵夜的零嘴!順便搜尋附近有什麼餐廳!說真的,台東店家都這麼早關門嗎?才七點半已經找不太到餐廳可以吃飯,差點真的要吃泡麵了!好不容易搜尋到一間餐館,很幸運的是還沒關門,一群人立刻殺過去!衝阿!.. (觀看全文)


餐廳: 聚福小炒 4.5

地址: 臺東縣關山鎮和平路136之3號
電話: 089811362

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!