{[downloadWord]}

下載 在App開啟

紅喉魚黑喉魚現烤難分高下 燕 おしょくじどころ 食事處 瑞北路年輕夫妻經營日本料理  升級套餐享茶碗蒸味增湯沙拉

。 {[1599148883.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 975
收藏: 24
推薦: 0

寫在造訪燕 おしょくじどころ 食事處之前七夕情人節的夜晚,與其到許多充滿情侶發出閃光的西餐廳用餐,班班還是選擇與朋友躲到了位於瑞北路低調的燕 おしょくじどころ 食事處來用用晚餐,看著許多網友都對這裡的烤魚評價相當的讚賞,而且價位上也不會像到五星級飯店那樣的大破費,而且這裡是一對年輕的夫妻經營,選擇在這裡可以不必趕時間的慢慢享用。..(觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區瑞北路108號
電話: 077227500

寫在造訪燕 おしょくじどころ 食事處之前七夕情人節的夜晚,與其到許多充滿情侶發出閃光的西餐廳用餐,班班還是選擇與朋友躲到了位於瑞北路低調的燕 おしょくじどころ 食事處來用用晚餐,看著許多網友都對這裡的烤魚評價相當的讚賞,而且價位上也不會像到五星級飯店那樣的大破費,而且這裡是一對年輕的夫妻經營,選擇在這裡可以不必趕時間的慢慢享用。.. (觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區瑞北路108號
電話: 077227500

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!