{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食中西區。百年老市東菜市美食,每粒20元銅板價の肉粽,豬血湯每碗30元份量十足 金鑾肉粽。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1599148870.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 474
收藏: 9
推薦: 0

位在東菜市裡面第203-1號攤位。小高每次到東菜市總會經過這攤「金鑾肉粽」,攤位上寫著大大肉粽20元超吸睛,總有想買衝動卻被理智給控制,心裡想肉粽ㄧ粒20元能分享嗎?反正肉粽拆開先品嚐再決定,不好吃只浪費20元是值得嘗試,這裡除了賣肉粽還有賣豬血湯,攤位很小僅提供外帶的服務,如有來東菜市很建議您來購買喔!..(觀看全文)


餐廳: 金鑾肉粽 5.0

地址: 臺南市中西區青年路164巷26號
電話: 暫無資料

位在東菜市裡面第203-1號攤位。小高每次到東菜市總會經過這攤「金鑾肉粽」,攤位上寫著大大肉粽20元超吸睛,總有想買衝動卻被理智給控制,心裡想肉粽ㄧ粒20元能分享嗎?反正肉粽拆開先品嚐再決定,不好吃只浪費20元是值得嘗試,這裡除了賣肉粽還有賣豬血湯,攤位很小僅提供外帶的服務,如有來東菜市很建議您來購買喔!.. (觀看全文)


餐廳: 金鑾肉粽 5.0

地址: 臺南市中西區青年路164巷26號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!