{[downloadWord]}

下載 在App開啟

瑞佳鰻料理:沒法飛日本沒關係,東港也有品質好鰻魚可食

。 {[1599235206.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 582
收藏: 4
推薦: 0

從小到大對於鰻魚其實沒有什麼情懷,對這魚最大的印象就是只要每逢喜宴必有牠。直到後來的第一趟日本旅行,經由當時的恩師半推薦半強迫式的去吃了一間百年老店後,才對這道料理有了不一樣的想法。因為疫情,短時間內不太可能去到日本享用讓人魂牽夢縈的鰻魚飯,幸好生於寶島台灣,這才有機會找到專售此料理的餐廳。..(觀看全文)


餐廳: 瑞佳鰻料理 4.3

地址: 屏東縣東港鎮成功路230號1樓
電話: 088334637

從小到大對於鰻魚其實沒有什麼情懷,對這魚最大的印象就是只要每逢喜宴必有牠。直到後來的第一趟日本旅行,經由當時的恩師半推薦半強迫式的去吃了一間百年老店後,才對這道料理有了不一樣的想法。因為疫情,短時間內不太可能去到日本享用讓人魂牽夢縈的鰻魚飯,幸好生於寶島台灣,這才有機會找到專售此料理的餐廳。.. (觀看全文)


餐廳: 瑞佳鰻料理 4.3

地址: 屏東縣東港鎮成功路230號1樓
電話: 088334637

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!