{[downloadWord]}

下載 在App開啟

南崁美食: Chophouse恰好食美式餐廳 餐點豐富多樣,高人氣漢堡、風味飯、義大利麵一應俱全

。 {[1599580829.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 432
收藏: 21
推薦: 1

餐廳介紹今天要介紹的是在南崁已深耕多時的美式餐廳:Chophouse恰好食。恰好食的餐點種類非常多,從早午餐、各種美式點心、漢堡、風味飯、義大利麵、甜點…等應有盡有,而且每一個種類都還有超多品項可以選擇,每一樣都好想吃,小心選擇障礙發作啦!XD..(觀看全文)

地址: 桃園市蘆竹區桃園街114號
電話: 033530988

餐廳介紹今天要介紹的是在南崁已深耕多時的美式餐廳:Chophouse恰好食。恰好食的餐點種類非常多,從早午餐、各種美式點心、漢堡、風味飯、義大利麵、甜點…等應有盡有,而且每一個種類都還有超多品項可以選擇,每一樣都好想吃,小心選擇障礙發作啦!XD.. (觀看全文)

地址: 桃園市蘆竹區桃園街114號
電話: 033530988

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!