{[downloadWord]}

下載 在App開啟

南投鹿谷-新麻竹園野菜料理,美食旅遊網人氣小吃,菜色種類眾多,環境舒適寬廣,價格上略嫌小貴

。 {[1600012802.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 480
收藏: 5
推薦: 1

由於這一次熊姐盛情邀約,準備前往南投鹿谷溪頭國家森林園區露宿街頭,在討論前往溪頭之前中餐該怎麼解決,每當要來這都是看到一大堆甕仔雞,有點小膩,正巧熊姐的同事特別推薦這一家,並且特別囑咐必點菜色,熊姐朋友的介紹,而且門口還有招牌還特別註明了『美食旅遊網人氣小吃』,心想自然應該不會差到哪裡去才是,所以我們決定就是你了。..(觀看全文)


餐廳: 新麻竹園 4.3

地址: 南投縣鹿谷鄉中正路二段216號
電話: 0492751496

由於這一次熊姐盛情邀約,準備前往南投鹿谷溪頭國家森林園區露宿街頭,在討論前往溪頭之前中餐該怎麼解決,每當要來這都是看到一大堆甕仔雞,有點小膩,正巧熊姐的同事特別推薦這一家,並且特別囑咐必點菜色,熊姐朋友的介紹,而且門口還有招牌還特別註明了『美食旅遊網人氣小吃』,心想自然應該不會差到哪裡去才是,所以我們決定就是你了。.. (觀看全文)


餐廳: 新麻竹園 4.3

地址: 南投縣鹿谷鄉中正路二段216號
電話: 0492751496

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!