{[downloadWord]}

下載 在App開啟

京站超美咖啡廳,完全被低估了!餐點好吃又不貴moi cafe

。 {[1600099323.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1167
收藏: 20
推薦: 1

有次要坐車回南部,剛好有一段等車空檔,開始搜尋起京站附近的美食或是咖啡廳想打發一下時間,發現蠻多人推薦Moi Cafe,因為地理位置方便,就位在Q square京站時尚廣場2樓,google一下發現評價有些兩極,大部分是反應出餐較慢。我這次的用餐經驗是相當好,覺得3.9分真是有點虧待它了,我可以給到4.3吧,必須來為Moi Cafe平反一下加點分呀!..(觀看全文)


餐廳: Moi cafe 京站店 4.0

地址: 臺北市大同區承德路一段1號2樓
電話: 0225598829

有次要坐車回南部,剛好有一段等車空檔,開始搜尋起京站附近的美食或是咖啡廳想打發一下時間,發現蠻多人推薦Moi Cafe,因為地理位置方便,就位在Q square京站時尚廣場2樓,google一下發現評價有些兩極,大部分是反應出餐較慢。我這次的用餐經驗是相當好,覺得3.9分真是有點虧待它了,我可以給到4.3吧,必須來為Moi Cafe平反一下加點分呀!.. (觀看全文)


餐廳: Moi cafe 京站店 4.0

地址: 臺北市大同區承德路一段1號2樓
電話: 0225598829

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!