{[downloadWord]}

下載 在App開啟

富農街新開幕,豆腐洋行,芋泥紅豆雙Q杏仁豆腐冰、綜合麻吉冰!好吃低甜度清爽無負擔!

。 {[1600963266.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 540
收藏: 37
推薦: 1

炎熱的夏天就是想要天天都吃冰!二訪富農街新開幕不久的『豆腐洋行』主打純天然的手工杏仁豆腐冰、牛奶豆腐冰,還可以添加各種配料,也有古早味的麵茶冰、麻糬冰唷! 冰品選項十分豐富,內用環境也很舒適,非常適合下午來吃冰消暑一下! 對了,也有不少朋友不敢吃杏仁豆腐會怕杏仁的味道,這裡也有牛奶豆冰跟其他冰品可以選擇,不敢吃杏仁豆腐冰的也可以來~..(觀看全文)


餐廳: 豆腐洋行 4.3

地址: 臺南市東區富農街二段77號
電話: 062671100

炎熱的夏天就是想要天天都吃冰!二訪富農街新開幕不久的『豆腐洋行』主打純天然的手工杏仁豆腐冰、牛奶豆腐冰,還可以添加各種配料,也有古早味的麵茶冰、麻糬冰唷! 冰品選項十分豐富,內用環境也很舒適,非常適合下午來吃冰消暑一下! 對了,也有不少朋友不敢吃杏仁豆腐會怕杏仁的味道,這裡也有牛奶豆冰跟其他冰品可以選擇,不敢吃杏仁豆腐冰的也可以來~.. (觀看全文)


餐廳: 豆腐洋行 4.3

地址: 臺南市東區富農街二段77號
電話: 062671100

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!