{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北內湖親子餐廳【象園咖啡Elephant garden】大象鬆餅必點!捷運文德站美食

。 {[1600493872.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 44
收藏: 0
推薦: 0

位於捷運文德站附近的象園咖啡,旁邊還有碧湖公園,一直以來都是親子假日打卡拍照的好去處。餐點從早餐、早午餐一直到下午茶都應有盡有,內建提供給小孩所使用的大型遊樂設施,超可愛的招牌大象鬆餅,收服了大人小孩的心! (function(d,a,b,l,e,_){if(d[b]&&d[b].q)return;..(觀看全文)


餐廳: 象園咖啡 4.4

地址: 臺北市內湖區內湖路二段192號
電話: 0227926080

位於捷運文德站附近的象園咖啡,旁邊還有碧湖公園,一直以來都是親子假日打卡拍照的好去處。餐點從早餐、早午餐一直到下午茶都應有盡有,內建提供給小孩所使用的大型遊樂設施,超可愛的招牌大象鬆餅,收服了大人小孩的心! (function(d,a,b,l,e,_){if(d[b]&&d[b].q)return;.. (觀看全文)


餐廳: 象園咖啡 4.4

地址: 臺北市內湖區內湖路二段192號
電話: 0227926080

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!