{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南排隊愛玉冰》清水堂3.5版再超越,麝香葡萄愛玉冰、泰奶芋泥冰 超人氣必吃 – 緹雅瑪 美食旅遊趣

。 {[1601222456.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 592
收藏: 39
推薦: 0

台南最強愛玉冰『清水堂』是台南排隊美食名店每週營業5日…從營業到打烊前15分鐘都是大排長籠!為何清水堂會永遠都保有高人氣,緹編觀察很久…覺得是老闆「愛玉天王的」鬼才級創新想法、時刻想著再製作出更棒新口味的毅力,在自我挑戰、自我超越下…才能持續做出讓大家讚嘆視覺系又不吃膩的新口味愛玉冰。..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區中正路305號
電話: 0976554730

台南最強愛玉冰『清水堂』是台南排隊美食名店每週營業5日…從營業到打烊前15分鐘都是大排長籠!為何清水堂會永遠都保有高人氣,緹編觀察很久…覺得是老闆「愛玉天王的」鬼才級創新想法、時刻想著再製作出更棒新口味的毅力,在自我挑戰、自我超越下…才能持續做出讓大家讚嘆視覺系又不吃膩的新口味愛玉冰。.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區中正路305號
電話: 0976554730

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!