{[downloadWord]}

下載 在App開啟

沒吃過這家沙鍋魚頭別說你來過嘉義| 林聰明沙鍋魚頭 一涼製冰所 排隊美食必吃

。 {[1601222422.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 432
收藏: 6
推薦: 0

​​​​南下的行程裡姐妹排了一站到嘉義去吃林聰明沙鍋魚頭,老公說他之前有吃過還不錯,姐妹則說她都是用宅配的方式,難得這次經過嘉義,那就順道去拜訪這家美食名店,只是我們萬萬沒想這一排就耗掉二個小時,我的天啊!!用餐時間半個小時左右我們就閃人了,一路再往高雄開下去,只能說這種排隊美食吃過一次就好!下次姐會放聰明一些用宅配比較快。..(觀看全文)


餐廳: 一涼製冰所 4.6

地址: 嘉義市東區中正路331號
電話: 052279062

​​​​南下的行程裡姐妹排了一站到嘉義去吃林聰明沙鍋魚頭,老公說他之前有吃過還不錯,姐妹則說她都是用宅配的方式,難得這次經過嘉義,那就順道去拜訪這家美食名店,只是我們萬萬沒想這一排就耗掉二個小時,我的天啊!!用餐時間半個小時左右我們就閃人了,一路再往高雄開下去,只能說這種排隊美食吃過一次就好!下次姐會放聰明一些用宅配比較快。.. (觀看全文)


餐廳: 一涼製冰所 4.6

地址: 嘉義市東區中正路331號
電話: 052279062

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!