{[downloadWord]}

下載 在App開啟

明朝秘傳配方的銷魂臘肉飯|迪化街 日好食堂

。 {[1601395277.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 358
收藏: 18
推薦: 0

臨時想去迪化街,隨手找到這間,一開始餐飲頗吸引我,在迪化老街上有不少中式簡餐料理,像是鯉魚 The Carp、稻舍、同安樂;今天來到的日好食堂是一間富有歷史的老屋,在迪化街這邊的老宅多半都有一百年以上,經過整修翻建重新對外營運,有些建築本身還保留一些原本老屋的家具及格局,這間我覺得非常有味道!..(觀看全文)


餐廳: 日好食堂 4.6

地址: 臺北市大同區迪化街一段282號1樓
電話: 0225520282

臨時想去迪化街,隨手找到這間,一開始餐飲頗吸引我,在迪化老街上有不少中式簡餐料理,像是鯉魚 The Carp、稻舍、同安樂;今天來到的日好食堂是一間富有歷史的老屋,在迪化街這邊的老宅多半都有一百年以上,經過整修翻建重新對外營運,有些建築本身還保留一些原本老屋的家具及格局,這間我覺得非常有味道!.. (觀看全文)


餐廳: 日好食堂 4.6

地址: 臺北市大同區迪化街一段282號1樓
電話: 0225520282

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!