{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超人氣韓式料理店,32種韓式料理任你吃到飽!還有小菜/指定飲品/冰品免費吃

。 {[1601424000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1584
收藏: 32
推薦: 2

高雄美食、高雄韓式料理、高雄吃到飽、高雄必吃推薦👉槿韓食堂若談到高雄韓式料理吃到飽,總是會想起槿韓食堂,因為他們家在高雄也經營好幾年了,一直以來都還滿受愛吃韓式料理的朋友們喜愛及推薦,還記得咕溜魚最早之前去他們家用餐,那時吃到飽的品項有20幾項,選擇就算是相當多樣化且令我滿足了,沒想到隔一段時間再去吃,又有更多、更特別的餐點推出,吃到飽的品項目前已經更新高達32道囉! 如此不斷推陳出新,也依客人的喜好程度去調整,這也難怪會這麼受歡迎也不是沒有原因滴~..(觀看全文)


餐廳: 槿韓食堂 4.1

地址: 高雄市三民區河北一路300號
電話: 072352200

高雄美食、高雄韓式料理、高雄吃到飽、高雄必吃推薦👉槿韓食堂若談到高雄韓式料理吃到飽,總是會想起槿韓食堂,因為他們家在高雄也經營好幾年了,一直以來都還滿受愛吃韓式料理的朋友們喜愛及推薦,還記得咕溜魚最早之前去他們家用餐,那時吃到飽的品項有20幾項,選擇就算是相當多樣化且令我滿足了,沒想到隔一段時間再去吃,又有更多、更特別的餐點推出,吃到飽的品項目前已經更新高達32道囉! 如此不斷推陳出新,也依客人的喜好程度去調整,這也難怪會這麼受歡迎也不是沒有原因滴~.. (觀看全文)


餐廳: 槿韓食堂 4.1

地址: 高雄市三民區河北一路300號
電話: 072352200

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!