{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新竹新竹才不是美食沙漠,是拉麵天堂~

。 {[1601395200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 705
收藏: 14
推薦: 0

被立志成為拉麵王的弟帶來嚐鮮。下這個標題的時候,才想到弟弟跟我說,這家的歐姆蛋咖哩好像更厲害...(為什麼要這樣欺騙姊哭哭),但我們那天還是都點了拉麵,但一點也不後悔,後來還飽到去新竹新建的運動場運動消化,可以免費加麵一次,有粗麵和細麵可以選擇,我選了細麵,而弟弟選了粗麵,這樣才能交換,兩種口感都試到,店在有點難找的竹北某處,附近看起來都是很棒的餐廳,它就坐落於此之間,當然也是間實力很棒的店,在外看著客人滿臉幸福的顏容咻囉咻囉的吃著拉麵,窗外的我們垂涎三尺,好餓。..(觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市文義街237號
電話: 暫無資料

被立志成為拉麵王的弟帶來嚐鮮。下這個標題的時候,才想到弟弟跟我說,這家的歐姆蛋咖哩好像更厲害...(為什麼要這樣欺騙姊哭哭),但我們那天還是都點了拉麵,但一點也不後悔,後來還飽到去新竹新建的運動場運動消化,可以免費加麵一次,有粗麵和細麵可以選擇,我選了細麵,而弟弟選了粗麵,這樣才能交換,兩種口感都試到,店在有點難找的竹北某處,附近看起來都是很棒的餐廳,它就坐落於此之間,當然也是間實力很棒的店,在外看著客人滿臉幸福的顏容咻囉咻囉的吃著拉麵,窗外的我們垂涎三尺,好餓。.. (觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市文義街237號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!