{[downloadWord]}

下載 在App開啟

經濟實惠卻打破你對台式牛排平凡的想像 威宇牛排 

。 {[1601568038.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 516
收藏: 18
推薦: 0

寫在造訪威宇牛排公館店之前這幾天班班與還在台大唸書的友人在公館商圈的咖啡廳聚聚,快到了晚餐的時段,就說要帶我去一家好吃的餐廳,結果快走到餐廳就默默的看到了兩支煎鏟的熟悉視覺,台大的好友說這是他每個星期都要來報到的好店,原來⋯覓食鐵邦美食集團除了之前吃到的喫尤平價鐵板燒之外,還有經營著台式牛排品牌【威宇牛排】。..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區汀州路三段257號
電話: 0223686875

寫在造訪威宇牛排公館店之前這幾天班班與還在台大唸書的友人在公館商圈的咖啡廳聚聚,快到了晚餐的時段,就說要帶我去一家好吃的餐廳,結果快走到餐廳就默默的看到了兩支煎鏟的熟悉視覺,台大的好友說這是他每個星期都要來報到的好店,原來⋯覓食鐵邦美食集團除了之前吃到的喫尤平價鐵板燒之外,還有經營著台式牛排品牌【威宇牛排】。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區汀州路三段257號
電話: 0223686875

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!