{[downloadWord]}

下載 在App開啟

王子豬排在這!!!CP值超高的市區美食

。 {[1601481600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 201
收藏: 5
推薦: 1

其實來訪好幾次了,但前幾次都是和家人家光顧,而這次也是主題之一,「念舊」和「再訪那些一起走過的地方」,所以當然也要到這一站啦,而且超級剛好的住的民宿用步行(大概8分鐘)就能抵達,超級近,看了地圖才知道,原來近在眼前xD更酷的是,事隔多年來,已經變成自動點餐機了,先在門口點好餐,入座後,就可以等待餐點上桌,不會很久。..(觀看全文)


餐廳: 王子豬排 4.4

地址: 臺東縣臺東市正氣路120號
電話: 089353000

其實來訪好幾次了,但前幾次都是和家人家光顧,而這次也是主題之一,「念舊」和「再訪那些一起走過的地方」,所以當然也要到這一站啦,而且超級剛好的住的民宿用步行(大概8分鐘)就能抵達,超級近,看了地圖才知道,原來近在眼前xD更酷的是,事隔多年來,已經變成自動點餐機了,先在門口點好餐,入座後,就可以等待餐點上桌,不會很久。.. (觀看全文)


餐廳: 王子豬排 4.4

地址: 臺東縣臺東市正氣路120號
電話: 089353000

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!