{[downloadWord]}

下載 在App開啟

韓川館 - 連韓國人都喜愛的正宗韓式料理餐廳,多種類小菜、酥脆厚實海鮮煎餅,台北信義美食推薦

。 {[1601654433.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 795
收藏: 14
推薦: 3

店名 : 韓川館韓川館位於市府捷運站一號出口與松菸文創旁的小路上,店面雖然不起眼卻吸引許多韓國人前去用餐,想必口味十分道地,餐廳內主要品項有石鍋拌飯、鍋物、銅盤烤肉和煎餅,小菜的種類也非常多元,如果想要同時吃多種品項建議可以點套餐,餐點價格沒有到特別貴,推薦給想吃韓式料理的朋友們。..(觀看全文)


餐廳: 韓川館 4.3

地址: 臺北市信義區忠孝東路四段559巷26號
電話: 0227563388

店名 : 韓川館韓川館位於市府捷運站一號出口與松菸文創旁的小路上,店面雖然不起眼卻吸引許多韓國人前去用餐,想必口味十分道地,餐廳內主要品項有石鍋拌飯、鍋物、銅盤烤肉和煎餅,小菜的種類也非常多元,如果想要同時吃多種品項建議可以點套餐,餐點價格沒有到特別貴,推薦給想吃韓式料理的朋友們。.. (觀看全文)


餐廳: 韓川館 4.3

地址: 臺北市信義區忠孝東路四段559巷26號
電話: 0227563388

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!