{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超夢幻! 台灣居然也住得到歐洲城堡 大廳典雅奢華 猶如18世紀貴婦沙龍 童話小屋有夠勾追 假日還有開放花園喝咖啡 真正19世紀畫作 雪雲城堡民宿 鷺鷥咖啡 花蓮民宿 花蓮咖啡廳 鳳林咖啡廳 – 跳躍的宅男

。 {[1601395200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 468
收藏: 15
推薦: 0

雪雲城堡座落在花蓮鳳林這個小鎮上,民宿主人本身是一個古董商,買下這塊土地。像是變魔法般的從無到有,讓它成為一個他心目中的歐洲城堡,城堡中還使用了在拍賣行標回來2間真的歐洲城堡的樑柱放在大廳,而且他在裡面的所有的擺設傢俱也都是古董,從壁爐、櫃子、床架,琺瑯浴缸,到每一張椅子和杯盤都是老闆的收藏。來這裡可以不僅僅住而已,在假日還有開放城堡外面讓人喝咖啡,入園門票100元可抵消費,而且童話屋咖啡館Mr. Sam – 山姆先生咖啡館 也是老闆的作品喔..(觀看全文)

地址: 花蓮縣鳳林鎮榮開路90之1號
電話: 暫無資料

雪雲城堡座落在花蓮鳳林這個小鎮上,民宿主人本身是一個古董商,買下這塊土地。像是變魔法般的從無到有,讓它成為一個他心目中的歐洲城堡,城堡中還使用了在拍賣行標回來2間真的歐洲城堡的樑柱放在大廳,而且他在裡面的所有的擺設傢俱也都是古董,從壁爐、櫃子、床架,琺瑯浴缸,到每一張椅子和杯盤都是老闆的收藏。來這裡可以不僅僅住而已,在假日還有開放城堡外面讓人喝咖啡,入園門票100元可抵消費,而且童話屋咖啡館Mr. Sam – 山姆先生咖啡館 也是老闆的作品喔.. (觀看全文)

地址: 花蓮縣鳳林鎮榮開路90之1號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!