{[downloadWord]}

下載 在App開啟

雙倍喜歡Double like|貓咪主題地中海風鄉村風格餐廳,近雙連站

。 {[1599667200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 41
收藏: 2
推薦: 0

台北貓咪餐廳新發現!中山商圈的捷運雙連站附近,赤峰街已經從舊時的打鐵接變身為文青潮街了,歐美加造訪這邊的店也還算多(還有工作的案子在這一帶就兩場~),而隱身在老公寓二樓的雙倍喜歡 Double like是一間有兩隻萌貓的溫馨小店,沒有大預算的華麗裝潢卻洋溢滿滿手做誠意,彩繪出訪如卡通版地中海風情,餐點豐富吃的飽。..(觀看全文)


餐廳: double like 4.3

地址: 臺北市大同區赤峰街47巷25號2樓
電話: 0225527819

台北貓咪餐廳新發現!中山商圈的捷運雙連站附近,赤峰街已經從舊時的打鐵接變身為文青潮街了,歐美加造訪這邊的店也還算多(還有工作的案子在這一帶就兩場~),而隱身在老公寓二樓的雙倍喜歡 Double like是一間有兩隻萌貓的溫馨小店,沒有大預算的華麗裝潢卻洋溢滿滿手做誠意,彩繪出訪如卡通版地中海風情,餐點豐富吃的飽。.. (觀看全文)


餐廳: double like 4.3

地址: 臺北市大同區赤峰街47巷25號2樓
電話: 0225527819

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!