{[downloadWord]}

下載 在App開啟

思源麵包蛋糕:竹北麵包蛋糕店推薦,開業超過35年的老字號麵包坊,推薦必買噗啾雪球,適合當下午茶甜點及伴手禮!

。 {[1601827248.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 789
收藏: 25
推薦: 5

竹北麵包蛋糕店推薦!「思源麵包蛋糕」在新竹竹北市已開立將近35個年頭,是陪伴不少老竹北人兒時回憶的傳統麵包店,由第二代接手之後,除了台式麵包、生日蛋糕以外,還有多種柔軟的歐式麵包、全麥麵包、彌月蛋糕及多種吐司等超過200種的選擇!而新推出的「噗啾雪球」每天定時販售,常常一出爐就被搶購一空,造型可愛及美味程度,拿來當作伴手禮禮盒送人也非常合適,若有外燴需求,「思源麵包蛋糕」也有提供!..(觀看全文)


餐廳: 思源西點麵包 4.1

地址: 新竹縣竹北市三民路336號
電話: 035516856

竹北麵包蛋糕店推薦!「思源麵包蛋糕」在新竹竹北市已開立將近35個年頭,是陪伴不少老竹北人兒時回憶的傳統麵包店,由第二代接手之後,除了台式麵包、生日蛋糕以外,還有多種柔軟的歐式麵包、全麥麵包、彌月蛋糕及多種吐司等超過200種的選擇!而新推出的「噗啾雪球」每天定時販售,常常一出爐就被搶購一空,造型可愛及美味程度,拿來當作伴手禮禮盒送人也非常合適,若有外燴需求,「思源麵包蛋糕」也有提供!.. (觀看全文)


餐廳: 思源西點麵包 4.1

地址: 新竹縣竹北市三民路336號
電話: 035516856

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!