{[downloadWord]}

下載 在App開啟

五鮮級平價鍋物彰化溪湖店:肉肉控必吃的人氣平價小火鍋店,營業時間到宵夜時段,提供飲料白飯吃到飽,空間寬敞適合團體聚餐!

。 {[1601827283.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 887
收藏: 8
推薦: 5

彰化溪湖平價火鍋推薦!「五鮮級平價鍋物彰化溪湖店」,是來自高雄的人氣小火鍋店,在台中、嘉義及全台各地皆有分店,他們家的火鍋可以選擇是否要菜盤外,湯底及肉品只要銅板價就吃的到,白飯與飲料更是吃到飽,菜單選擇也很豐富,其中17oz大份量的肉盤是肉肉控的最愛!而營業時間則是來到清晨,吃的到午餐、晚餐及宵夜,且彰化溪湖店還設有兒童遊戲間,同時是家寵物友善餐廳,因此非常適合親子家庭及團體聚餐!..(觀看全文)

地址: 彰化縣溪湖鎮彰水路三段170號
電話: 048850912

彰化溪湖平價火鍋推薦!「五鮮級平價鍋物彰化溪湖店」,是來自高雄的人氣小火鍋店,在台中、嘉義及全台各地皆有分店,他們家的火鍋可以選擇是否要菜盤外,湯底及肉品只要銅板價就吃的到,白飯與飲料更是吃到飽,菜單選擇也很豐富,其中17oz大份量的肉盤是肉肉控的最愛!而營業時間則是來到清晨,吃的到午餐、晚餐及宵夜,且彰化溪湖店還設有兒童遊戲間,同時是家寵物友善餐廳,因此非常適合親子家庭及團體聚餐!.. (觀看全文)

地址: 彰化縣溪湖鎮彰水路三段170號
電話: 048850912

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!