{[downloadWord]}

下載 在App開啟

金碗打老虎:東海夜市裡的平價創意拌麵麵食館,推薦必點彈牙的老虎麵和寬麵,大空間適合團體聚餐!

。 {[1601827282.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 250
收藏: 13
推薦: 3

台中東海平價麵食小吃推薦!「金碗,我想跟武松上山打老虎」!位在東海夜市裡的「金碗打老虎」是一家創意滿分的平價麵食館專賣店,除了獨家的黑白老虎麵之外,店裡還設置了周星馳電影的小巧思,而菜單主打各種百元有找的乾拌麵、手工小菜等銅板美食,若第一次來,很推薦大家必點他們的老虎麵和寬麵!且用餐空間寬敞,免收服務費、無用餐時間限制,非常適合東海大學的學生團體聚餐!..(觀看全文)


餐廳: 金碗打老虎 4.2

地址: 臺中市龍井區臺灣大道五段3巷62弄11號
電話: 0426311660

台中東海平價麵食小吃推薦!「金碗,我想跟武松上山打老虎」!位在東海夜市裡的「金碗打老虎」是一家創意滿分的平價麵食館專賣店,除了獨家的黑白老虎麵之外,店裡還設置了周星馳電影的小巧思,而菜單主打各種百元有找的乾拌麵、手工小菜等銅板美食,若第一次來,很推薦大家必點他們的老虎麵和寬麵!且用餐空間寬敞,免收服務費、無用餐時間限制,非常適合東海大學的學生團體聚餐!.. (觀看全文)


餐廳: 金碗打老虎 4.2

地址: 臺中市龍井區臺灣大道五段3巷62弄11號
電話: 0426311660

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!