{[downloadWord]}

下載 在App開啟

御上品古早味蛋糕 三十多年的好味道 下午茶、伴手禮、早午餐都適合 每日現烤限量晚來買不到

。 {[1601827200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 331
收藏: 4
推薦: 0

御上品古早味蛋糕從台中豐原發跡至今已經有三十多個年頭了,現在大里也有分店以後不用大老遠跑到豐原去啦!每天新鮮現烤出爐的蛋糕售完為止,所以很多熟門熟路的老顧客一早就會電話先預留好想要的口味,像是招牌原味、爆漿巧克力、爆漿芋泥…等口味都非常搶手,御上品古早味蛋糕中秋佳節也有推出蛋黃酥禮盒可以預訂。..(觀看全文)

地址: 臺中市大里區中興路二段342之1號
電話: 0424854588

御上品古早味蛋糕從台中豐原發跡至今已經有三十多個年頭了,現在大里也有分店以後不用大老遠跑到豐原去啦!每天新鮮現烤出爐的蛋糕售完為止,所以很多熟門熟路的老顧客一早就會電話先預留好想要的口味,像是招牌原味、爆漿巧克力、爆漿芋泥…等口味都非常搶手,御上品古早味蛋糕中秋佳節也有推出蛋黃酥禮盒可以預訂。.. (觀看全文)

地址: 臺中市大里區中興路二段342之1號
電話: 0424854588

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!