{[downloadWord]}

下載 在App開啟

老串角居酒屋 永和店.捷運永安市場站|板橋老串角居酒屋永和新開幕.美味串燒CP值高.永和燒烤居酒屋推薦!

。 {[1601913629.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 199
收藏: 5
推薦: 2

包子爸之前在板橋吃過覺得挺不錯的「老串角居酒屋」,現在於永和開分店了!老串角永和店位於永貞路299號,可以說是吃宵夜小酌的最佳去處!跟板橋店一樣的菜色與售價,提供主要以炭火串燒為主的料理,也有日式炸物、生魚片等,炭火串燒的口味水準相當不錯,而且價格不貴,搭配店內販售多樣化的日本酒和生啤酒,相信沒多久以後,這家位於永和的老串角,也會座無虛席,一位難求!..(觀看全文)

地址: 新北市永和區永貞路299號
電話: 0229208883

包子爸之前在板橋吃過覺得挺不錯的「老串角居酒屋」,現在於永和開分店了!老串角永和店位於永貞路299號,可以說是吃宵夜小酌的最佳去處!跟板橋店一樣的菜色與售價,提供主要以炭火串燒為主的料理,也有日式炸物、生魚片等,炭火串燒的口味水準相當不錯,而且價格不貴,搭配店內販售多樣化的日本酒和生啤酒,相信沒多久以後,這家位於永和的老串角,也會座無虛席,一位難求!.. (觀看全文)

地址: 新北市永和區永貞路299號
電話: 0229208883

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!