{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食鼓山區。剛剛開幕半年時間,日本老闆娘道地口味,專賣雞白湯拉麵店 麵屋趣日式拉麵。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1602000105.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1339
收藏: 59
推薦: 3

位在明華路上斜對面就是老記牛肉麵。這間「麵屋趣日式拉麵」網路73則評論高達4.9顆星,這麼高評價當然吸引我前來品嚐,「麵屋趣日式拉麵」是在今年4月份開幕營業,老闆是在日本是從事拉麵相關工作,也娶了日本女孩回到高雄創業,據說老闆娘的廚藝更是專業令人稱許,「麵屋趣日式拉麵」是專賣雞白湯專門的拉麵店,店家除了有賣拉麵還有賣丼飯,這裡雞白湯拉麵延伸許多種口味,整體口感美味定價合理值得推薦喔!..(觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區明華路231號
電話: 075525572

位在明華路上斜對面就是老記牛肉麵。這間「麵屋趣日式拉麵」網路73則評論高達4.9顆星,這麼高評價當然吸引我前來品嚐,「麵屋趣日式拉麵」是在今年4月份開幕營業,老闆是在日本是從事拉麵相關工作,也娶了日本女孩回到高雄創業,據說老闆娘的廚藝更是專業令人稱許,「麵屋趣日式拉麵」是專賣雞白湯專門的拉麵店,店家除了有賣拉麵還有賣丼飯,這裡雞白湯拉麵延伸許多種口味,整體口感美味定價合理值得推薦喔!.. (觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區明華路231號
電話: 075525572

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!