{[downloadWord]}

下載 在App開啟

赤鬼牛排大里店 超美地中海純白建築 台中最美牛排館 白天晚上都好拍 濃湯小菜飲料吃到飽

。 {[1602086420.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 331
收藏: 6
推薦: 1

赤鬼牛排可說是小金愛店之一,從當初在台中逢甲夜市開始就一路吃到現在,這天小金跟友人約在大里店,這算是新一代風格的設計跟台灣大道店一樣走的是全白的網美風格,除了美食之外白天晚上都非常好拍,赤鬼牛排新一代的店舖,用餐環境也比以前更寬敞舒適了,這次小金是衝著超多人推薦的「起司菲力牛排」而來,讓我們繼續看下去。..(觀看全文)

地址: 臺中市大裏區德芳南路212號
電話: 0424833908

赤鬼牛排可說是小金愛店之一,從當初在台中逢甲夜市開始就一路吃到現在,這天小金跟友人約在大里店,這算是新一代風格的設計跟台灣大道店一樣走的是全白的網美風格,除了美食之外白天晚上都非常好拍,赤鬼牛排新一代的店舖,用餐環境也比以前更寬敞舒適了,這次小金是衝著超多人推薦的「起司菲力牛排」而來,讓我們繼續看下去。.. (觀看全文)

地址: 臺中市大裏區德芳南路212號
電話: 0424833908

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!