{[downloadWord]}

下載 在App開啟

桃園美食|中壢。鐵炭魂創意料理工作室|隱身在巷弄內的低調美食,創意料理居酒屋

。 {[1602172822.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 468
收藏: 22
推薦: 1

鐵炭魂絕對是中壢當地人才知道的隱密美食,魚兒也是透過中壢的朋友才知道這家店,就藏在大同商圈的其中一個小巷弄,連Google Map都會迷路,鐵炭魂其實跟中壢知名的坐著做有些類似,不只有創意料理,還有鐵炭魂創意鍋物等等,當然最知名的就是鐵炭魂創意料理工作室,算是一個小酒館或居酒屋的概念,也算是中壢相當熱門的餐廳,魚兒我本人就已經回訪的超多次的,想知道我們最推薦的餐點就繼續看下去吧!..(觀看全文)

地址: 桃園市中壢區廣安街30巷
電話: 034261987

鐵炭魂絕對是中壢當地人才知道的隱密美食,魚兒也是透過中壢的朋友才知道這家店,就藏在大同商圈的其中一個小巷弄,連Google Map都會迷路,鐵炭魂其實跟中壢知名的坐著做有些類似,不只有創意料理,還有鐵炭魂創意鍋物等等,當然最知名的就是鐵炭魂創意料理工作室,算是一個小酒館或居酒屋的概念,也算是中壢相當熱門的餐廳,魚兒我本人就已經回訪的超多次的,想知道我們最推薦的餐點就繼續看下去吧!.. (觀看全文)

地址: 桃園市中壢區廣安街30巷
電話: 034261987

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!