{[downloadWord]}

下載 在App開啟

烤肉代烤 8種口味一次到胃  韓式燒啤特調 |牧穀韓式烤肉 

。 {[1601913600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 436
收藏: 17
推薦: 2

MEOGEO牧穀먹었韓式烤肉位於青海路的美食戰區,我發現每次我想吃的店幾乎都集中在這裡,當然要在這裡生存下來也很不簡單。中秋的四天連假中,終於逮到一點空擋可以跟姐妹放風,唯一要求就是給我酒、給我肉,立馬預約垂涎已久的牧穀韓式烤肉,八色燒肉八種口味一次擁有,韓國小菜與生菜可以免費續點,重點就是專人代烤,媽媽放風還有人代烤,這才是真的放風,當然若小孩比較大了穩定性較夠,牧穀也有提供兒童餐椅與餐具,讓父母可以體驗一回久違的燒肉,(我大概已經有兩年沒有吃過這樣的店了),不用搞得手忙腳亂。..(觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區青海路203號
電話: 075526632

MEOGEO牧穀먹었韓式烤肉位於青海路的美食戰區,我發現每次我想吃的店幾乎都集中在這裡,當然要在這裡生存下來也很不簡單。中秋的四天連假中,終於逮到一點空擋可以跟姐妹放風,唯一要求就是給我酒、給我肉,立馬預約垂涎已久的牧穀韓式烤肉,八色燒肉八種口味一次擁有,韓國小菜與生菜可以免費續點,重點就是專人代烤,媽媽放風還有人代烤,這才是真的放風,當然若小孩比較大了穩定性較夠,牧穀也有提供兒童餐椅與餐具,讓父母可以體驗一回久違的燒肉,(我大概已經有兩年沒有吃過這樣的店了),不用搞得手忙腳亂。.. (觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區青海路203號
電話: 075526632

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!