{[downloadWord]}

下載 在App開啟

女孩們最愛超豐富雞蛋盒早午餐,什麼都想來一點:六款小點一個主菜,豐富視覺與味蕾饗宴|晨禔Kitchen

。 {[1602172848.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 856
收藏: 30
推薦: 2

板橋早午餐何其多,隱身在板橋市場中的晨禔Kitchen給大家,主推招牌雞蛋盒早午餐,甫上桌就讓人眼睛為之一亮,六種小點外加一種主餐的搭配讓早午餐也可以吃的豐富不無聊,有飯店廚師背景的老闆,店內的每樣食材都出於自己手,吃起來就是比一般店家還用心。..(觀看全文)


餐廳: 晨禔 kitchen 4.9

地址: 新北市板橋區文昌街24巷11號
電話: 0229680111

板橋早午餐何其多,隱身在板橋市場中的晨禔Kitchen給大家,主推招牌雞蛋盒早午餐,甫上桌就讓人眼睛為之一亮,六種小點外加一種主餐的搭配讓早午餐也可以吃的豐富不無聊,有飯店廚師背景的老闆,店內的每樣食材都出於自己手,吃起來就是比一般店家還用心。.. (觀看全文)


餐廳: 晨禔 kitchen 4.9

地址: 新北市板橋區文昌街24巷11號
電話: 0229680111

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!