{[downloadWord]}

下載 在App開啟

水剌韓式料理 內湖瑞光店 surah korean cuisine.捷運西湖站|內科正宗韓國料理.內科美食推薦.內湖韓國烤肉!

。 {[1602345639.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 318
收藏: 8
推薦: 2

包子爸每週一在內湖工作,公司的樓下前陣子開了一間「水剌韓式料理」,沒想到之前在大直吃過得「水剌」,也在瑞光路開分店了!店家主打正宗韓式風味,各式傳統韓式料理,午餐晚餐都很精彩,烤肉也有,但不是他們的主打,第一次來的朋友建議可以點套餐吃吃看~~包子爸吃過他們的午餐和晚餐,口味相當不錯,飲料還免費喝到飽,But 價格上我覺得稍高一些就是了(包子爸覺得價格稍高的原因也許出在小菜吃到飽 & 飲料喝到飽)~~價格這部份就見仁見智了~~..(觀看全文)

地址: 臺北市內湖區瑞光路478巷18弄30號
電話: 0287516881

包子爸每週一在內湖工作,公司的樓下前陣子開了一間「水剌韓式料理」,沒想到之前在大直吃過得「水剌」,也在瑞光路開分店了!店家主打正宗韓式風味,各式傳統韓式料理,午餐晚餐都很精彩,烤肉也有,但不是他們的主打,第一次來的朋友建議可以點套餐吃吃看~~包子爸吃過他們的午餐和晚餐,口味相當不錯,飲料還免費喝到飽,But 價格上我覺得稍高一些就是了(包子爸覺得價格稍高的原因也許出在小菜吃到飽 & 飲料喝到飽)~~價格這部份就見仁見智了~~.. (觀看全文)

地址: 臺北市內湖區瑞光路478巷18弄30號
電話: 0287516881

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!