{[downloadWord]}

下載 在App開啟

墨竹亭台中黎明店:$80元起,來自新竹的人氣文青平價小吃麵店,推薦必點鮮蝦炒手燃麵,可外送及外帶!

。 {[1602432111.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1782
收藏: 62
推薦: 6

台中平價小吃麵店推薦!「墨竹亭台中黎明店」是來自新竹必吃的人氣文青小吃麵店,目前全台共有三家分店,菜單則主打每碗百元有找的銅板價乾拌麵,若第一次來,又敢吃辣的話,推薦大家必點他們的鮮蝦炒手燃麵,其他還有麻醬麵、炸醬麵、蒸餃、煎餃、水餃等選擇,因為口味實在且價格親民,因此一到用餐時間可是坐無需席的狀態啊,若不想等待也可以選擇外送或外帶!..(觀看全文)

地址: 台中市南屯區黎明路二段210號
電話: 0423830300

台中平價小吃麵店推薦!「墨竹亭台中黎明店」是來自新竹必吃的人氣文青小吃麵店,目前全台共有三家分店,菜單則主打每碗百元有找的銅板價乾拌麵,若第一次來,又敢吃辣的話,推薦大家必點他們的鮮蝦炒手燃麵,其他還有麻醬麵、炸醬麵、蒸餃、煎餃、水餃等選擇,因為口味實在且價格親民,因此一到用餐時間可是坐無需席的狀態啊,若不想等待也可以選擇外送或外帶!.. (觀看全文)

地址: 台中市南屯區黎明路二段210號
電話: 0423830300

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!