{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新開幕質感豆花店,壺豆花,創意吃法從壺中慢慢倒入豆漿,結合蛋捲酥好有趣!

。 {[1602432031.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 752
收藏: 36
推薦: 1

嘉義新開幕│嘉義豆漿豆花│嘉義垂楊路新開幕的質感豆花『壺豆花』看到別人PO文整個吸引到我!!!裝潢好美,不看招牌的話還以為是咖啡廳呢。壺豆花的特色就是會附上一壺豆漿,壺裝豆漿自己倒,吃豆花也要這麼浮誇XD 蠻有創意的,還有泰奶豆花哦,也不錯吃! 整體蠻好吃,不過價格有點高(我自己是可以接受 畢竟環境很舒適)..(觀看全文)


餐廳: 壺豆花 4.3

地址: 嘉義市西區垂楊路402號
電話: 052270200

嘉義新開幕│嘉義豆漿豆花│嘉義垂楊路新開幕的質感豆花『壺豆花』看到別人PO文整個吸引到我!!!裝潢好美,不看招牌的話還以為是咖啡廳呢。壺豆花的特色就是會附上一壺豆漿,壺裝豆漿自己倒,吃豆花也要這麼浮誇XD 蠻有創意的,還有泰奶豆花哦,也不錯吃! 整體蠻好吃,不過價格有點高(我自己是可以接受 畢竟環境很舒適).. (觀看全文)


餐廳: 壺豆花 4.3

地址: 嘉義市西區垂楊路402號
電話: 052270200

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!