{[downloadWord]}

下載 在App開啟

時尚週末夜 降溫系調酒|333 RESTAURANT & BAR 城市男女最愛的設計酒吧

{[1602432052.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 366
收藏: 10
推薦: 0

| 心血來潮的時候 隨時都可以來上一杯台北這幾年餐酒館到處林立,如果不喜歡過於吵雜的酒吧,座落於南京小巨蛋及南京復興附近的這間餐酒館不妨納入口袋名單。連假前夕與姐妹相約來到這間餐酒館,走文藝復興時代的設計風格,如同電影般的夢幻場景。這幾年逐漸愛上偶爾小酌的日子,於是一間又一間的餐酒館就這樣慢慢收藏在我的腦海記憶中,跟朋友相聚的時光總是匆匆,每回總是熱鬧歡騰。生活裡開心的時候我們喜歡慶祝,壓力大的時候也習慣喝上一杯緩解肩上的重擔,333 RESTAURANT & BAR提供一個輕鬆自在的場域,不僅調酒多變有趣,料理也生動活潑。..(觀看全文)


餐廳: 333 Restaurant & Bar 4.2

地址: 臺北市松山區南京東路三段333號
電話: 0903083308

| 心血來潮的時候 隨時都可以來上一杯台北這幾年餐酒館到處林立,如果不喜歡過於吵雜的酒吧,座落於南京小巨蛋及南京復興附近的這間餐酒館不妨納入口袋名單。連假前夕與姐妹相約來到這間餐酒館,走文藝復興時代的設計風格,如同電影般的夢幻場景。這幾年逐漸愛上偶爾小酌的日子,於是一間又一間的餐酒館就這樣慢慢收藏在我的腦海記憶中,跟朋友相聚的時光總是匆匆,每回總是熱鬧歡騰。生活裡開心的時候我們喜歡慶祝,壓力大的時候也習慣喝上一杯緩解肩上的重擔,333 RESTAURANT & BAR提供一個輕鬆自在的場域,不僅調酒多變有趣,料理也生動活潑。.. (觀看全文)


餐廳: 333 Restaurant & Bar 4.2

地址: 臺北市松山區南京東路三段333號
電話: 0903083308

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!