{[downloadWord]}

下載 在App開啟

丸太。屋台風浜燒場.超狂大份量雙層海鮮丼!爐端燒特色居酒屋.基隆平價日本料理推薦.美食節目推薦基隆人氣居酒屋

。 {[1602259200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 117
收藏: 4
推薦: 2

對我來說,基隆是一種戒不掉的癮。這個背山面海的濱海城市深具魅力,常常有時候特地大老遠從台北跑到基隆,只是為了滿足突然對某項美食的渴望,再順便看看海。由於特殊的地理位置與人文背景,讓基隆集結了最新鮮的海產與在地小吃,尤其基隆的「崁仔頂漁市」是北台灣最大漁市,有當日現捕漁獲與來自各地的養殖水產,狐狸這次就要教大家去哪裡可以吃到既新鮮又不傷荷包的在地崁仔頂漁鮮日料。..(觀看全文)

地址: 基隆市仁愛區仁一路207號
電話: 0224287310

對我來說,基隆是一種戒不掉的癮。這個背山面海的濱海城市深具魅力,常常有時候特地大老遠從台北跑到基隆,只是為了滿足突然對某項美食的渴望,再順便看看海。由於特殊的地理位置與人文背景,讓基隆集結了最新鮮的海產與在地小吃,尤其基隆的「崁仔頂漁市」是北台灣最大漁市,有當日現捕漁獲與來自各地的養殖水產,狐狸這次就要教大家去哪裡可以吃到既新鮮又不傷荷包的在地崁仔頂漁鮮日料。.. (觀看全文)

地址: 基隆市仁愛區仁一路207號
電話: 0224287310

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!