{[downloadWord]}

下載 在App開啟

kafeD德勒斯登河岸咖啡.獨棟唯美有質感咖啡廳.米其林甜點虹吸式咖啡.自製咖啡豆年輪蛋糕

。 {[1602000000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 158
收藏: 10
推薦: 0

kafeD咖啡滴,一個一直記不起來名字的咖啡廳,但外型卻是讓人一眼就記住,超唯美夢幻的建築居然隱藏在台中巿區裡,內部裝潢設計就跟外觀一樣浮誇,開放式中島吧檯設計可將內部製作一覽無遺,聞得到也看得到,真是視覺味覺雙重享受。餐點、咖啡就跟外觀一樣精緻有質感,每道都經過設計而上的,就連最一般的黑咖啡也有擺盤,是台中IG打卡必朝聖的咖啡廳。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大進街382號
電話: 0423222689

kafeD咖啡滴,一個一直記不起來名字的咖啡廳,但外型卻是讓人一眼就記住,超唯美夢幻的建築居然隱藏在台中巿區裡,內部裝潢設計就跟外觀一樣浮誇,開放式中島吧檯設計可將內部製作一覽無遺,聞得到也看得到,真是視覺味覺雙重享受。餐點、咖啡就跟外觀一樣精緻有質感,每道都經過設計而上的,就連最一般的黑咖啡也有擺盤,是台中IG打卡必朝聖的咖啡廳。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大進街382號
電話: 0423222689

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!