{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食鹽埕區。愛上乾麵。乾麵還有建議吃法有原味、加烏醋及加辣椒等三吃,豬油拌麵古早味的享受 愛上乾麵。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1602518473.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 418
收藏: 14
推薦: 1

位在五福四路上黃色扛棒很顯眼。這間麵店以前店名原本叫「發呆乾麵」,不知何時更改為「愛上乾麵」的店名,這裡乾麵老闆還建議三種吃法,這樣經營模式的麵店是相當罕見,在鹽埕區賣豬油拌麵店家很多,大家的乾麵口味基本大同小異,小高心中喜歡的乾麵有幾家,但是就沒有包含這家「愛上乾麵」喔!..(觀看全文)


餐廳: 愛上乾麵 4.2

地址: 高雄市鹽埕區五福四路22號
電話: 075331233

位在五福四路上黃色扛棒很顯眼。這間麵店以前店名原本叫「發呆乾麵」,不知何時更改為「愛上乾麵」的店名,這裡乾麵老闆還建議三種吃法,這樣經營模式的麵店是相當罕見,在鹽埕區賣豬油拌麵店家很多,大家的乾麵口味基本大同小異,小高心中喜歡的乾麵有幾家,但是就沒有包含這家「愛上乾麵」喔!.. (觀看全文)


餐廳: 愛上乾麵 4.2

地址: 高雄市鹽埕區五福四路22號
電話: 075331233

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!