{[downloadWord]}

下載 在App開啟

老店還是用心實在| Snail Italian Restaurant 蝸牛義大利餐廳

。 {[1602518498.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 963
收藏: 31
推薦: 1

週末偶爾想跟家人吃頓還可以的,想到小子前陣子說想吃義大利麵,不過認真想想,六張犁這邊真的沒有啥厲害的義大利餐廳,月之義大利餐廳老實說也有些退步了,要吃的開心又得兼顧荷包,我也不想去吃用調理包煮出來的義大利麵,說到我們家愛吃義大利麵的程度,從亞都麗緻到Smith & Wollensky 到萬豪的Garden Kitchen還有微兜petit doux 、333 RESTAURANT & BAR、老烤箱...簡直是吃遍台北無敵,從高檔到平價都有,平價的有MINT義大利麵、還有象山捷運站附近的Cucina Felice、科技大樓站的三隻貓頭鷹...ZIGA ZAGA的龍蝦雞蛋銀絲麵也讓人難忘!我已經數不清台北我們到底吃過幾家義大利餐廳了!!..(觀看全文)


餐廳: 蝸牛義大利餐廳 4.5

地址: 臺北市大安區敦化南路二段81巷49號
電話: 0227093536

週末偶爾想跟家人吃頓還可以的,想到小子前陣子說想吃義大利麵,不過認真想想,六張犁這邊真的沒有啥厲害的義大利餐廳,月之義大利餐廳老實說也有些退步了,要吃的開心又得兼顧荷包,我也不想去吃用調理包煮出來的義大利麵,說到我們家愛吃義大利麵的程度,從亞都麗緻到Smith & Wollensky 到萬豪的Garden Kitchen還有微兜petit doux 、333 RESTAURANT & BAR、老烤箱...簡直是吃遍台北無敵,從高檔到平價都有,平價的有MINT義大利麵、還有象山捷運站附近的Cucina Felice、科技大樓站的三隻貓頭鷹...ZIGA ZAGA的龍蝦雞蛋銀絲麵也讓人難忘!我已經數不清台北我們到底吃過幾家義大利餐廳了!!.. (觀看全文)


餐廳: 蝸牛義大利餐廳 4.5

地址: 臺北市大安區敦化南路二段81巷49號
電話: 0227093536

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!