{[downloadWord]}

下載 在App開啟

串燒殿,食記【台北西門】海神蝦 花魚一夜干 生魚片 海鮮燉飯 燒烤吃到飽

。 {[1602518459.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 320
收藏: 17
推薦: 1

又來吃了~~怎麼說又來了呢?因為八月多去吃過東區的敦南分店,這次中秋節朋友在揪烤肉,二話不說就來串燒殿,但我這次是吃西門分店,兩間除了店裝外,內容物幾乎一樣唷!只是這次是四個人,不會像上次一樣兩個人吃超飽,因為只要其中一個人不敢吃還是怎樣的,另一位就不用全嗑光!這次四個人用餐,體驗感受相當好,因為每一道只會吃個幾口,一點膩感都沒有,果然還是要多人一點來吃比較適合!搭個啤酒大聊天,就是爽啊~~~..(觀看全文)


餐廳: 串燒殿 西門 3.9

地址: 台北市萬華區武昌街二段10號2樓
電話: 0223810811

又來吃了~~怎麼說又來了呢?因為八月多去吃過東區的敦南分店,這次中秋節朋友在揪烤肉,二話不說就來串燒殿,但我這次是吃西門分店,兩間除了店裝外,內容物幾乎一樣唷!只是這次是四個人,不會像上次一樣兩個人吃超飽,因為只要其中一個人不敢吃還是怎樣的,另一位就不用全嗑光!這次四個人用餐,體驗感受相當好,因為每一道只會吃個幾口,一點膩感都沒有,果然還是要多人一點來吃比較適合!搭個啤酒大聊天,就是爽啊~~~.. (觀看全文)


餐廳: 串燒殿 西門 3.9

地址: 台北市萬華區武昌街二段10號2樓
電話: 0223810811

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!