{[downloadWord]}

下載 在App開啟

在這的料理第一口都是驚嘆,創新料理記憶深刻-邊緣sib

。 {[1602604903.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1409
收藏: 42
推薦: 2

邊緣 sib說出邊緣兩字先別急著笑出來!其實你需要與自己好好吃頓飯。新開幕的邊緣不僅座位數少、品項也不多,每道料理都是經典,全出自鬍子老闆雙手。從台式西做牛肉麵到台意混合義大利麵,都是那樣新奇,且擄獲胃口,飽餐後還能搭配甜點和宛如酸梅湯的康普茶,為這頓料理劃下句點,而我想邊緣 sib會讓挑嘴的你愛上的。..(觀看全文)


餐廳: SIB邊緣 4.2

地址: 高雄市前鎮區悟州街60號
電話: 0966146364

邊緣 sib說出邊緣兩字先別急著笑出來!其實你需要與自己好好吃頓飯。新開幕的邊緣不僅座位數少、品項也不多,每道料理都是經典,全出自鬍子老闆雙手。從台式西做牛肉麵到台意混合義大利麵,都是那樣新奇,且擄獲胃口,飽餐後還能搭配甜點和宛如酸梅湯的康普茶,為這頓料理劃下句點,而我想邊緣 sib會讓挑嘴的你愛上的。.. (觀看全文)


餐廳: SIB邊緣 4.2

地址: 高雄市前鎮區悟州街60號
電話: 0966146364

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!