{[downloadWord]}

下載 在App開啟

蕭敬騰開的飲品店10月全新開幕 署茗職茶 AtTea 高雄漢神巨蛋店

。 {[1602604897.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1256
收藏: 19
推薦: 2

寫在造訪署茗職茶 AtTea之前不管在何地開場總是掀起一陣搶票戰爭的蕭敬騰,這回開啟了唱歌之外的副業茶飲店,依舊吸引了許多的瘋狂粉絲愛屋及烏前來捧場,繼西門町、內湖、中壢、新竹之後來到了高雄漢神巨蛋地下一樓美食街進駐,看到許多人試營運第一天還沒開門就已經在排隊了。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區博愛二路777號B1樓
電話: 075228771

寫在造訪署茗職茶 AtTea之前不管在何地開場總是掀起一陣搶票戰爭的蕭敬騰,這回開啟了唱歌之外的副業茶飲店,依舊吸引了許多的瘋狂粉絲愛屋及烏前來捧場,繼西門町、內湖、中壢、新竹之後來到了高雄漢神巨蛋地下一樓美食街進駐,看到許多人試營運第一天還沒開門就已經在排隊了。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區博愛二路777號B1樓
電話: 075228771

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!