{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食三民區。鮮道料理亭。隱藏在巷弄裡透天民宅の日式料理店, 預計今年底將遷移營業地點,整體口感美味定價偏超值 鮮道料理亭。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1602604871.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 512
收藏: 22
推薦: 0

這間「鮮道料理亭」隱身在陽明路巷弄民宅裡面,小高是看到格友分享才收入口袋名單,今天利用假日午餐時間前來品嚐,這間「鮮道料理亭」在這裡創業超過4年時間,店家偏平價定價是吸引我的主因,老闆說他是顧及家庭生活關係,才決定在居家創業日式料理店,店家說規劃年底遷移營業地點,全新裝潢的店面確實令人期待,但是小高不樂見整體餐點會因而調漲,如果調漲定價就偏離創業的初衷。..(觀看全文)


餐廳: 鮮道料理亭 4.4

地址: 高雄市三民區陽明路160巷35號我們在後門
電話: 0975638952

這間「鮮道料理亭」隱身在陽明路巷弄民宅裡面,小高是看到格友分享才收入口袋名單,今天利用假日午餐時間前來品嚐,這間「鮮道料理亭」在這裡創業超過4年時間,店家偏平價定價是吸引我的主因,老闆說他是顧及家庭生活關係,才決定在居家創業日式料理店,店家說規劃年底遷移營業地點,全新裝潢的店面確實令人期待,但是小高不樂見整體餐點會因而調漲,如果調漲定價就偏離創業的初衷。.. (觀看全文)


餐廳: 鮮道料理亭 4.4

地址: 高雄市三民區陽明路160巷35號我們在後門
電話: 0975638952

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!