{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食中西區。大河屋燒肉丼、串燒-台南新光三越中山店。承襲日本大和民族料理職人的堅持,充滿復古江戶氛圍,超多種日式丼飯供選擇,使用燒烤方式來料理餐點 大河屋燒肉丼、串燒-台南新光三越中山店。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1602604843.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 494
收藏: 9
推薦: 1

位在新光三越中山店12樓美食區。這間「大河屋燒肉丼、串燒屋」是米塔集團旗下品牌,目前台灣各地已經有24間分店,新光三越中山店是台南第三家店面,取名「大河屋」的店名富有江戶時期飲食文化,這裡集合日式丼飯、燒烤及居酒屋等三種美食,呈現出截然不同日式用餐氣息,小高利用假日午餐時間前來品嚐,這裡餐點料理是較偏重口味,是很好吃且定價在合理範圍。..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區中山路162號12樓
電話: 062224588

位在新光三越中山店12樓美食區。這間「大河屋燒肉丼、串燒屋」是米塔集團旗下品牌,目前台灣各地已經有24間分店,新光三越中山店是台南第三家店面,取名「大河屋」的店名富有江戶時期飲食文化,這裡集合日式丼飯、燒烤及居酒屋等三種美食,呈現出截然不同日式用餐氣息,小高利用假日午餐時間前來品嚐,這裡餐點料理是較偏重口味,是很好吃且定價在合理範圍。.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區中山路162號12樓
電話: 062224588

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!