{[downloadWord]}

下載 在App開啟

海天香餃.捷運龍山寺站|艋舺老字號水餃店.萬華在地超夯水餃.美味撈麵乾麵.龍山寺小吃推薦!

。 {[1602604877.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 341
收藏: 21
推薦: 1

早有耳聞和平西路三段這兒的小吃一條街很厲害,這間「海天香餃」更是有名,據說已經在萬華在地紅很多年了,不只本地人,就連許多外地人也會特地跑來吃!趁著國慶連假,包子爸終於逮到機會來吃它!店內最招牌的是各式口味的現煮水餃(冷凍外帶水餃有更多口味選擇)還有撈麵、乾麵!事實上,滷味也蠻不錯,內用水餃一顆平均6-7元,也還算可以的價格~~朋友們若是有機會來逛萬華,不妨走來和平西路三段這兒試試他們家的水餃,相信不會失望~~..(觀看全文)


餐廳: 海天香餃 4.0

地址: 臺北市萬華區和平西路三段168號
電話: 0223062385

早有耳聞和平西路三段這兒的小吃一條街很厲害,這間「海天香餃」更是有名,據說已經在萬華在地紅很多年了,不只本地人,就連許多外地人也會特地跑來吃!趁著國慶連假,包子爸終於逮到機會來吃它!店內最招牌的是各式口味的現煮水餃(冷凍外帶水餃有更多口味選擇)還有撈麵、乾麵!事實上,滷味也蠻不錯,內用水餃一顆平均6-7元,也還算可以的價格~~朋友們若是有機會來逛萬華,不妨走來和平西路三段這兒試試他們家的水餃,相信不會失望~~.. (觀看全文)


餐廳: 海天香餃 4.0

地址: 臺北市萬華區和平西路三段168號
電話: 0223062385

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!