{[downloadWord]}

下載 在App開啟

漢神巨蛋10月全新開幕日本油拌麵品牌東京油組総本店 高雄巨蛋組

。 {[1602691267.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 641
收藏: 19
推薦: 2

寫在造訪東京油組総本店 高雄巨蛋組之前前幾天來到漢神巨蛋體驗了一下蕭敬騰的飲品店署茗職茶 AtTea之外,當然是要走上四樓來吃吃晚餐才回家啊!除了本篇推薦的【東京油組総本店】,還新開了【博多天麩羅 山海】、【雞三和】、【汕頭泉成火鍋】,可以說是樓面大更新了!而且還選擇了同樣在國慶連假期間開幕,吸引了滿滿的嚐鮮人潮。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區博愛二路777號
電話: 075559688

寫在造訪東京油組総本店 高雄巨蛋組之前前幾天來到漢神巨蛋體驗了一下蕭敬騰的飲品店署茗職茶 AtTea之外,當然是要走上四樓來吃吃晚餐才回家啊!除了本篇推薦的【東京油組総本店】,還新開了【博多天麩羅 山海】、【雞三和】、【汕頭泉成火鍋】,可以說是樓面大更新了!而且還選擇了同樣在國慶連假期間開幕,吸引了滿滿的嚐鮮人潮。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區博愛二路777號
電話: 075559688

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!