{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄吃到飽︱花築壽喜燒 平日午餐只要299,限時90分鐘自助吃到飽不收服務費!

。 {[1602777697.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1236
收藏: 39
推薦: 0

避開連假人潮,選擇了平日中午到花築壽喜燒來吃飯,雖然店裡自助吧選擇不算太多,基本都是大家吃壽喜燒常拿的那幾樣,但食材新鮮、清洗得十分乾淨整潔、補貨速度快,對於第一次來用餐的客人,服務人員也會親切說明用餐規則與注意事項,壽喜燒的味道除了符合我們的味蕾,整體用餐氛圍也令人覺得十分輕鬆自在。..(觀看全文)


餐廳: 花築壽喜燒 4.2

地址: 高雄市三民區大昌二路348號
電話: 073817688

避開連假人潮,選擇了平日中午到花築壽喜燒來吃飯,雖然店裡自助吧選擇不算太多,基本都是大家吃壽喜燒常拿的那幾樣,但食材新鮮、清洗得十分乾淨整潔、補貨速度快,對於第一次來用餐的客人,服務人員也會親切說明用餐規則與注意事項,壽喜燒的味道除了符合我們的味蕾,整體用餐氛圍也令人覺得十分輕鬆自在。.. (觀看全文)


餐廳: 花築壽喜燒 4.2

地址: 高雄市三民區大昌二路348號
電話: 073817688

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!