{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食三民區。鹿仔草冰店-綏遠總店。媒體與網路很夯の冰品店,目前有多家分店,嘉義鹿草鄉の滋味,口感介於刨冰極雪花冰中間 鹿仔草冰店-綏遠總店。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1602777643.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 224
收藏: 9
推薦: 1

位在綏遠二街上店門口有大樹蔭。這間「鹿仔草冰店」在高雄是很知名的冰品店,老闆家鄉在嘉義鹿草鄉來到高雄定居,林老闆難忘鄉下傳統水冰滋味,與女兒同心協力完成開創這家冰店,小高要收集冰品懶人包前來品嚐,這家冰店有多媒體與名人採訪過,高雄市也很多知名格友寫過分享文,小高今天來品嚐是有點多此一舉,但這水冰口味令人驚艷真好吃。..(觀看全文)


餐廳: 鹿仔草冰店 4.5

地址: 高雄市三民區綏遠二街188號
電話: 073229576

位在綏遠二街上店門口有大樹蔭。這間「鹿仔草冰店」在高雄是很知名的冰品店,老闆家鄉在嘉義鹿草鄉來到高雄定居,林老闆難忘鄉下傳統水冰滋味,與女兒同心協力完成開創這家冰店,小高要收集冰品懶人包前來品嚐,這家冰店有多媒體與名人採訪過,高雄市也很多知名格友寫過分享文,小高今天來品嚐是有點多此一舉,但這水冰口味令人驚艷真好吃。.. (觀看全文)


餐廳: 鹿仔草冰店 4.5

地址: 高雄市三民區綏遠二街188號
電話: 073229576

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!