{[downloadWord]}

下載 在App開啟

川麵道川味烤魚 正宗老壇水酸菜魚必點 還有超人氣渣渣麵一試成主顧 外送也吃的到

。 {[1602777694.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 920
收藏: 35
推薦: 1

川麵道川味烤魚對於喜歡四川巴蜀料理的朋友別錯過了,幾位來自四川的姑娘傳承道地好手藝與老味道,招牌當然是各種風味的烤魚有香辣、蒜香、泡椒風味可以選擇,所以不大吃辣的朋友也可以品嚐,另外古法泡製的酸菜魚更是不能錯過,這可是用老壇水泡製而成才能有那自然的酸香風味,另外川麵道的渣渣麵也是來客必點的招牌菜色之一,除此之外還有多道涼拌菜、熱炒可以選擇。..(觀看全文)


餐廳: 川麵道 4.8

地址: 臺中市北屯區文心路四段824號
電話: 0989897715

川麵道川味烤魚對於喜歡四川巴蜀料理的朋友別錯過了,幾位來自四川的姑娘傳承道地好手藝與老味道,招牌當然是各種風味的烤魚有香辣、蒜香、泡椒風味可以選擇,所以不大吃辣的朋友也可以品嚐,另外古法泡製的酸菜魚更是不能錯過,這可是用老壇水泡製而成才能有那自然的酸香風味,另外川麵道的渣渣麵也是來客必點的招牌菜色之一,除此之外還有多道涼拌菜、熱炒可以選擇。.. (觀看全文)


餐廳: 川麵道 4.8

地址: 臺中市北屯區文心路四段824號
電話: 0989897715

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!