{[downloadWord]}

下載 在App開啟

吃吃看 TASTERS.捷運明德站|天母經典重乳酪蛋糕王者.咖喱餃叉燒酥也好吃.天母蛋糕店推薦!

。 {[1602777669.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 312
收藏: 10
推薦: 0

對於多數天母人來說,輕乳酪蛋糕的首選毫無疑問是「芝玫」,至於重乳酪蛋糕的首選想當然爾絕對就是這間位於美國學校旁邊的老字號烘焙坊「吃吃看 TASTERS」了!若你是乳酪蛋糕控,建議週末假日來一趟天母,實際買來試試,絕對是最幸福的抉擇!其實吃吃看除了乳酪蛋糕厲害之外,包子爸還推薦古早味的咖喱餃,也相當好吃~~..(觀看全文)


餐廳: 吃吃看TASTERS 4.2

地址: 臺北市士林區中山北路六段770號
電話: 0228711578

對於多數天母人來說,輕乳酪蛋糕的首選毫無疑問是「芝玫」,至於重乳酪蛋糕的首選想當然爾絕對就是這間位於美國學校旁邊的老字號烘焙坊「吃吃看 TASTERS」了!若你是乳酪蛋糕控,建議週末假日來一趟天母,實際買來試試,絕對是最幸福的抉擇!其實吃吃看除了乳酪蛋糕厲害之外,包子爸還推薦古早味的咖喱餃,也相當好吃~~.. (觀看全文)


餐廳: 吃吃看TASTERS 4.2

地址: 臺北市士林區中山北路六段770號
電話: 0228711578

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!